家电业首届Leader创新奖公布 卡萨帝成空调类惟一获奖品牌

icon 2012-07-19 08:47:20
icon 0

摘要:日前,首届中国国际消费电子Leader创新奖企业名单公布,海尔研发的卡萨帝琴韵系列空调凭借新颖独特的外观设计和智能化技术的巧妙应用脱颖而出,获得“概念设计奖”,成为空调类惟一获奖企业。

  日前,首届中国国际消费电子Leader创新奖企业名单公布,海尔研发的卡萨帝琴韵系列空调凭借新颖独特的外观设计和智能化技术的巧妙应用脱颖而出,获得“概念设计奖”,成为空调类惟一获奖企业。据悉,Leader创新奖是由SINOCES组委会、中国机电产品进出口商会以及中国电子学会联合主办,极具行业权威性。而卡萨帝空调凭借对行业技术创新的前瞻性把握,又一次占据了行业技术、设计创新的前沿。

家电业首届Leader创新奖公布 卡萨帝成空调类惟一获奖品牌卡萨帝琴韵系列

  概念设计彰显格调 琴韵系列诠释科技美感

  作为行业创新产品和技术的最佳展示平台,2012中国国际消费电子博览会在“智‘惠’全球”主题下开展了“Leader创新奖”评选活动,通过评选为消费者提供智能生活解决方案并引领行业潮流的创新产品,来鼓励企业自主创新并提升消费者生活,推动整个消费电子产业的健康持续发展。而海尔推出的卡萨帝琴韵系列空调在外观、绿色智能功能设计方面均更胜一筹,同卡萨帝“创艺家电,格调生活”的品牌定位一样,琴韵系列空调由里到外显露出奢华、优雅的设计理念。

  “琴韵系列空调兼顾时尚外观和先进功能于一身。产品正面超长的出风口和动态显示屏典雅大气,很受年轻消费人群的钟爱。”现场工作人员介绍。而据了解,与普通的空调柜机不同,琴韵系列空调的正面宽度仅为普通柜机的三分之一,精致纤细;动态显示屏可随冷热状态变化。制冷时,机身显示蓝色缀星背景图。制热时,则变成红色缀星图样,奇妙设计令人心向往之。获颁概念设计大奖,琴韵系列空调可谓实至名归。

  超薄、智能引领行业 卡萨帝空调领袖创新潮流

  造型是该款产品广受欢迎的重要原因,而更重要的一点在于它的创新功能――让风跟着自己走。据介绍,这款琴韵系列空调在空调顶端安装了一种红外线感应器,能探测人体热量散发出来的红外线,从而确定人的位置,以此来确定吹出风的方向。使用者可以根据自己的喜好来设定空调,当使用者喜欢空调风直接吹到身体上的时候,就可以通过设置“跟随”模式,“让风跟着自己走”;当使用者不喜欢空调风直接吹到身体上的时候,就可以通过设置“避开”模式,“让风躲着自己吹”。该产品的红外智能感应器旋转角度达120度。这项功能已经由海尔申请专利。

  另外,该款产品特有健康加湿功能,采用先进研发技术--生物催化保湿过滤网。利用生物催化保湿过滤网,轻松实现室内湿度的调节、灰尘过滤及杀菌等多重健康功效,沐浴清新空气,感受精致生活。

  “不断推出创新产品,不断改变用户生活方式,把握未来家电设计走向,卡萨帝空调才能实现为用户提供家电格调生活的创意梦想。”海尔卡萨帝空调相关负责人称。作为首届中国国际消费电子Leader创新奖的获奖产品,卡萨帝琴韵系列空调的智能化设计具有不可比拟的行业领先优势,成为现场参会观众一致认可、最凸显科技美感的未来家电创意杰作。

 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您