美克美家哈尔滨分公司靓装季VIP沙龙清新启动

icon 2011-03-20 16:48:29
icon 0

摘要:2011年3月20日下午两点,伴随着人体彩绘的精彩表演,“春临美家 琢色新意”美克美家哈尔滨分公司靓装季VIP沙龙清新启动。一如既往支持美克美家活动的VIP客户和一部分新客户们一起参加并分享了此次沙龙讲座。

  新浪家居独家专稿,转载请注明出处!

  新浪家居讯(编辑/安娜)2011年3月20日下午两点,伴随着人体彩绘的精彩表演,“春临美家 琢色新意”美克美家哈尔滨分公司靓装季VIP沙龙清新启动。一如既往支持美克美家活动的VIP客户和一部分新客户们一起参加并分享了此次沙龙讲座。

主持人宣布活动开始(新浪家居摄)主持人宣布活动开始(新浪家居摄)

  首先,美丽的主持人宣布活动正式开始并介绍了本次主要活动流程。据悉,本次沙龙主要是向广大美克美家忠实的客户们分带来2011春季家居装饰最新风尚发布。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区