3款创意多功能餐桌 艺术与美食的完美结合

icon 2011-12-28 11:24:49
icon 0

摘要:当餐桌变身艺术品,需要用什么样的美食来与之相配?也许你会舍不得使用这样的餐桌,但用来享受却是别有一番感觉。与心爱的TA在家进行艺术与美食的晚宴,也是庆祝节日的好方法哦。

  PART1 餐桌与厨艺台的完美结合

  餐桌+厨艺台

  这个餐桌,在把矮桌子拉出之后可以容纳5个人围坐就餐,而且可以根据空间大小随意调整位置,比如说两个人吃饭的时候,就可以不用完全拉出来,这样就节省了厨房的空间。这种设计最适合小房子的家庭使用了。

3款创意多功能餐桌 艺术与美食的完美结合3款创意多功能餐桌 艺术与美食的完美结合

  这个餐桌的一端,是个厨艺台,可以切切菜,放放调料什么的。当矮桌部分完全收进去的时候,只剩下方形的厨艺台,很省空间,同时也是一个不错的摆饰。

3款创意多功能餐桌 艺术与美食的完美结合3款创意多功能餐桌 艺术与美食的完美结合

 [1] [2] [3] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您